Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кабачки молочные не крупные
4 шт
Яйца
3 шт
Сметана лучше домашняя (или сметана+майонез+
2-3 ст. л.
Мука кукурузная (либо овсяная)
2-3 ст. л.
Соль, различные травки
по вкусу и предпочтениям
Способ приготовления
Продолжаем знакомство с самсушницей и приготовим кабачковые треугольники. Рецепт известен всем, что то мы добавляем, что то убираем, но неизменными остаются кабачки. Можно добавить сыр, бекон, добавки могут быть разнообразными.



Натёртые кабачки отжимаем и добавляем яйца.

Добавляем сметану, лучше пожирнее домашнюю,
я же очень люблю сметану+майонез
я же очень люблю сметану+майонез

Добавляем муку, мне больше нравится с кукурузной, либо с овсяной, можно с овсяными хлопьями, но лучше взять тонкие

Все перемешиваем и получаем кашицу. Раскладывать в самсушницу я не стала по каждой ячейке, а просто всё уложила общей массой

Закрываем самсушницу. Печём минут 7-8, а может и чуток больше может потребоваться. В ходе выпечки я переворачивала агрегат с ног на голову, что бы всё было более румяно пропечённым. В итоге получаем вот такую красоту!!!


Время приготовления: 15 мин.
Порций: 24 штуки
Примечание
Это как всегда вкусно!
А с данным агрегатиком это быстро и красиво!!
Всем приятного аппетита и всего самого хорошего!
А с данным агрегатиком это быстро и красиво!!
Всем приятного аппетита и всего самого хорошего!