Категория: Рыбные блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Форель филе
4 порционных куска
Оливки без косточек
16 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Томаты консервированные (целые)
1 - 2 шт.
Базилик свежий
2 веточки
Чеснок
2 зубчика
Кукурузная мука для панировки
2 ст. л.
Соль, белый перец, черный перец, сухой базилик
по вкусу
Оливковое масло
2-3 ст. л. + 1 ст. л. для овощей
Бальзамический уксус
2 ч. л.
Сыр
30-40 г
Овощной гарнир
Картофель
4 шт.
Молодые кабачки
2 шт.
Свежие помидоры небольшого размера
4 шт.
Болгарский перец (крупный)
1 шт.
Способ приготовления

Кукурузную муку смешать с солью, молотым перцем, сухим базиликом.

панируем филе форели

Разогреть оливковое масло с двумя зубчиками чеснока. Обжарить форель с двух сторон до румяной корочки.

Овощи для гарнира крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и довести до готовности в мультиварке. Я готовила на "Жарке" в мультиварке Элемент.



Поместить рыбу и овощи на противень, на рыбу выложить оливки, лук, помидоры, базилик, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку под гриль на 5-7 минут.

вкусное блюдо готово
Программа: плита, духовка, мультиварка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Приятного аппетита!