Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыбный фарш
600 г.
Семена подсолнечника жареные
25 г.
Изюм
20 г.
Корица
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2-3 зуб.
Манная крупа
3 ст. л.
Зеленый лук
1 пуч.
Томатная паста
2 ч. л.
Масло растительное для жарки
Кукурузная+пшеничная мука
2+2 ст. л.
Способ приготовления
К рыбному фаршу добавить семечки, изюм. Всыпать корицу и манную крупу. Мелко порезать лук и укроп. Добавить. Натереть чеснок или пропустить через пресс.
Положить томатную пасту. Посолить и поперчить.
Тщательно перемешать. Оставить минут на 10.
Сформовать котлеты. Запанировать в смеси кукурузной и пшеничной муки.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и потушить до готовности.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Нашла рецепт где-то на просторах интернета.
Очень необычно. Понравится не всем. Но для разнообразия попробовать можно.
Очень необычно. Понравится не всем. Но для разнообразия попробовать можно.