Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 300 г |
Мука ржаная | 150 г |
Теплого молока | 200 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сахар | 40 г |
Раст. масло | 3 ст. л. |
Свежие дрожжи | 15 г |
Яйцо | 1 шт. |
Корица | 1 ч. л. |
Какао | 1 ст. л. |
Замоченного в коньяке изюма | 50 г |
Кураги, чернослива, грецких орехов | по 40 г |
Лимон (мелко порезать) | 1 долька |
Способ приготовления
- Программа основная. Вес хлеба 1 кг, корочка средняя.
Похожие рецепты
Хлеб цельнозерновой с сухофруктами (Arka)

Хлеб ржаной заварной с сухофруктами и орехами (barbariscka)

Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой с сухофруктами на закваске (OlyaJuchka)
