Mirta BM2088. Хлеб из натуральных продуктов для хлебопечки

Mirta BM2088. Хлеб из натуральных продуктов для хлебопечки

Категория: Дрожжевой хлеб
Mirta BM2088. Хлеб из натуральных продуктов для хлебопечки

Ингредиенты

Теплая вода (у меня было молока 100 мл, разбавила с водой) 500 мл
Мед (размешала в воде) 1 ст. л.
Пшеничная мука 400 г
Ржаная мука 300 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Орехи грецкие 150 г
Льняные семечки (сыпала на глаз) 50 г
Дрожжи 1, 5 ч. л.

Способ приготовления

  • Обзавелась хлебопечкой недавно. Я за домашние, натуральные продукты. Без добавления всяких смесей, сухого молока и клейковины и т. д. Вот и экперементирую. Как я писала ранее, моя помощница Мирта БМ2088. Делюсь рецептом вкуснейшего хлеба с хрустящей корочкой. Получился воздушный, легкий. Объедение.
  • Что я делала:
  • Тестомесы выбрала большие. Хотя размер хлеба чуть больше кг. Мне показалось, что большими лучше размешает.
  • В форму хлебопечки засыпала все ингредиенты. В порядке указанном в рецептуре. От жидких до сухих.
  • Включила режим "Французский", корочка "средняя".
  • Mirta BM2088. Хлеб из натуральных продуктов для хлебопечки
  • Mirta BM2088. Хлеб из натуральных продуктов для хлебопечки

 

Блюдо рассчитано на

1150 г

Время приготовления:

3: 50

Программа приготовления:

Французский

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке»

Новое на сайте