Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Панир
Огурцы свежие
Всевозможная зелень:
Листья салата (разных сортов)
Укроп, петрушка, базилик и пр. травы
Лук зеленый
Пряности:
Имбирь молотый
Кориандр
Специи:
Перец красный острый молотый
Перец черный острый молотый
Масло растительное нерафинированное
Способ приготовления
Всю зелень рвем. Я рву не только салат, но и травы, и даже лук. Мелко нарезаем огурцы. Огурцы можно и не нарезать, а отбить и потом наломать - так будет сочнее. Крошим панир. Панир может быть любой (топленый, подкопченый, простой). У меня был топленый. Очень вкусно получается с подкопченым паниром.

Обязательно присыпаем имбирем (я во все зеленые и свежие клубневые салаты добавляю имбирь молотый, он дает не только пряный аромат, но и нейтрализует лишние для нас микро- и другие организмы, случано не смытые при первичной обработке), кориандром. Приправляем перцем. Я еще добавила прованские сухие травки.

Заправляем растительным ароматным маслом. У меня подсолнечное. Перемешиваем. И можно кушать.


Обязательно присыпаем имбирем (я во все зеленые и свежие клубневые салаты добавляю имбирь молотый, он дает не только пряный аромат, но и нейтрализует лишние для нас микро- и другие организмы, случано не смытые при первичной обработке), кориандром. Приправляем перцем. Я еще добавила прованские сухие травки.

Заправляем растительным ароматным маслом. У меня подсолнечное. Перемешиваем. И можно кушать.

Примечание
Салат получается сочным, нежным, питательным и очень полезным.
Кстати, такой салат интересно готовить вместе с детками - резать то ничего не надо.
Кстати, такой салат интересно готовить вместе с детками - резать то ничего не надо.