Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Киви
4шт
Зеленый перец
1/2шт
Желтый перец
1/2шт
Помидоры черри
8шт
Кукуруза
150гр
Сыр чеддер
100гр
Стручковый перец
1шт
Оливковое масло
3ст. л
Соль
по вкусу
Сок одного лимона
Способ приготовления
Очистить киви от кожицы, разрезать на половинки

и порезать ломтиками толщиной 3мм.

Вымойте перец, удалите семена и перегородок и нарезать соломкой.

Вымыть помидоры и разрезать каждый на четвертинки. У меня были обычные помидоры, я порезала их ломтиками.

Из стручкового перца удалить семена и порезать его ломтиками. Я острый перец не рискнула добавлять, тем более в таком количестве 1 целого, так как у меня любителей острого нет.
Сыр порезать небольшими кубиками. Вместо чеддера я взяла мааздам.

Сложить все ингредиенты в салатницу, залить соком одного лимона, добавить соль по вкусу и оливковое масло. Аккуратно перемешать и подавать в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе.

Рецепт взят с сайта
и порезать ломтиками толщиной 3мм.
Вымойте перец, удалите семена и перегородок и нарезать соломкой.
Вымыть помидоры и разрезать каждый на четвертинки. У меня были обычные помидоры, я порезала их ломтиками.
Из стручкового перца удалить семена и порезать его ломтиками. Я острый перец не рискнула добавлять, тем более в таком количестве 1 целого, так как у меня любителей острого нет.
Сыр порезать небольшими кубиками. Вместо чеддера я взяла мааздам.
Сложить все ингредиенты в салатницу, залить соком одного лимона, добавить соль по вкусу и оливковое масло. Аккуратно перемешать и подавать в качестве гарнира к жареному мясу или рыбе.

Рецепт взят с сайта
Время приготовления: 15 мин.
Порций: на 4 человека
Примечание
Салатик очень необычный, свеженький. Сочетание киви с соком лимона очень похоже по вкусу со смородиной.