Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие
2шт.
Сыр сулугуни
100г.
Помидоры
2шт.
Зелень укропа
2ст. л.
Грецкие орехи
4ст. л.
Соевый соус
1ст. л.
Масло оливковое
5ст. л.
Перец черный
по вкусу
Виноград для украшения
Способ приготовления
Приготовить соус: грецкие орехи и зелень укропа измельчить в блендере, добавить соевый соус, оливковое масло, приправить по вкусу перцем и взбивать еще 1-2 минуты.
Сулугуни и очищенные яблоки нарезать тонкой соломкой. Смешать с соусом.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку. Сверху горкой выложить приготовленный салат.
Украсить половинками винограда.
Вкусный и легкий летний салат!!! Говорят, хорошо идет по портвейн.. или портвейн под него!!!
Сулугуни и очищенные яблоки нарезать тонкой соломкой. Смешать с соусом.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и уложить на тарелку. Сверху горкой выложить приготовленный салат.
Украсить половинками винограда.
Вкусный и легкий летний салат!!! Говорят, хорошо идет по портвейн.. или портвейн под него!!!
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт взят из ж. "Соляночка"