Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Фасоль стручковая зеленая
200 г
Фасоль консервированная Киндей
1 банка
Грецкие орехи
6 шт
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое
2 ст. ложки
Лимонный уксус
1/2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Стручковую фасоль сварить в подсоленой воде 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
4. Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
5. Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
6. Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить, перемешать, дать настояться немного и кушать!
2. Чеснок мелко порубить.
3. Грецкие орехи порезать ножом не очень мелко.
4. Фасоль "Кидней" открыть, слить жидкость, промыть.
5. Лимонный уксус смешать с оливковым маслом.
6. Стручковую теплую фасоль с фасолью "Кидней" выложить в салатник, посыпать орехами и чесноком, добавить заправкус из уксуса и масла, посолить, поперчить, перемешать, дать настояться немного и кушать!
Время приготовления: 30 мин.