Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Фасоль красная консервированная
1 банка (400 г.)
Огурцы маринованные (средние)
4 шт.
Зелень свежая (петрушка, кинза, базилик)
2 пучка
Чеснок
3-4 зубчика
Орехи грецкие
3\4 стакана
Оливковое масло
по вкусу
Способ приготовления
Хитрость этого салата - в нарезке ингредиентов. Кусочки огурцов, зелени, чеснока и орехи должны быть примерно одного размера. То есть, огурцы режутся довольно мелко, а всё остальное - крупно. Я воспользовалась измельчителем на малой скорости и с контролем результата.
С фасоли слить жидкость, выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, заправить оливковым маслом и, при необходимости, досолить. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
С фасоли слить жидкость, выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, заправить оливковым маслом и, при необходимости, досолить. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4 порции