Ингредиенты | |
Большие помидоры | 3 шт. |
Красная луковица | 1 шт. |
Каперсы | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Красный винный уксус | 3 ст. л. |
Способ приготовления
- Томатный салат с каперсами:
- У помидоров отрезать плодоножки, разрезать на 8 -10 долек. Каперсы и лук мелко рубим. В плошке смешать масло, уксус, добавить каперсы и лук.
- Заправляем помидоры соусом, солим, перчим.
- Салат с белой фасолью и кедровыми орехами:
- 1 банка белой фасоли (в собственном соку, без томата), слить жидкость
- 100 г кедровых орехов
- 2 зуб. чеснока
- укроп, зеленый лук
- заправить майонезом
Примечание
Идея была не моя, но очень понравилась. Легко, быстро и вкусно.Готовится все за 5 мин., правда так же быстро и съедается.