Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Редька зеленая
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр сулугуни (брынза) маринованный
2-3 ст. л.
Зелень свежая
1 ст. л.
Масло растительное
1-2 ст. л.
Уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Я использовала маринованный сыр и масло от него по этому рецепту
Лук тонко нашинковать полукольцами, добавить щепотку соли и мариновать в ароматном уксусе.
Редьку нарезать тонкими пластинами.
Сыр или брынзу размять вилкой.
На тарелку выкладываем слой редьки, сверху поливаем немного маслом, сверху присыпаем маринованным луком, сыром, зеленью, немного масла, и так выкладываем слоями.
Для вкуса можно добавить ст. л. клюквы для посыпки сверху салата.

Лук тонко нашинковать полукольцами, добавить щепотку соли и мариновать в ароматном уксусе.
Редьку нарезать тонкими пластинами.
Сыр или брынзу размять вилкой.
На тарелку выкладываем слой редьки, сверху поливаем немного маслом, сверху присыпаем маринованным луком, сыром, зеленью, немного масла, и так выкладываем слоями.
Для вкуса можно добавить ст. л. клюквы для посыпки сверху салата.

Примечание
Свежий, пикантный салат для тех, кто любит (и не любит, но хочет полюбить) зеленую редьку!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!