Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Кальмары
3 тушки
Морковь
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Кукуруза
1\2 баночки
Лук
1 шт.
Уксус яблочный
1ст. л.
Масло растительное
3-4 ст. л.
Зелень по желанию
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Кальмары отварить в хорошо подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа в течении 2 минут.
Морковь отварить.
Огурцы можно чистить, а можно и так оставить.
Лук замариновать в уксусе.
Всё режем соломкой. Смешиваем, солим и заправляем маслицем.
Морковь отварить.
Огурцы можно чистить, а можно и так оставить.
Лук замариновать в уксусе.
Всё режем соломкой. Смешиваем, солим и заправляем маслицем.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4 порции