Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Папоротник соленый
Лук
Морковь
Растительное масло
Соевый соус
Перец
Способ приготовления
Рецепт очень простой. Легко и быстро готовится.
Папоротник хорошо вымачиваем. Лук, морковь, папоротник мелко режем. В горшочек наливаем масло, закладываем лук, максимальная мощность ( у меня 750 Вт.), 3 минуты. Добавляем в горшочек морковь, перемешиваем и еще 3 минуты на максимальной мощности. Добавляем папоротник 5 мин. на максимуме. После чего добавляем соевый соус, перец, все перемешиваем и еще 5 минут на максимальной мощности. Блюдо готово, оно вкусное и в горячем и холодном виде.
Папоротник хорошо вымачиваем. Лук, морковь, папоротник мелко режем. В горшочек наливаем масло, закладываем лук, максимальная мощность ( у меня 750 Вт.), 3 минуты. Добавляем в горшочек морковь, перемешиваем и еще 3 минуты на максимальной мощности. Добавляем папоротник 5 мин. на максимуме. После чего добавляем соевый соус, перец, все перемешиваем и еще 5 минут на максимальной мощности. Блюдо готово, оно вкусное и в горячем и холодном виде.