Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
150гр.
Яйцо
3шт.
Сахар
3ст. л.
Сл. масло мягкое
3ст. л.
Подс. масло
4ст. л.
Молоко
4ст. л.
Мука
130гр.
Разрыхлитель
1ч. л. с горкой
Соль
Способ приготовления
Творог растираем с подсолнечным и сливочным маслом. Я делала в блендере. Добавляем соль и молоко. Рамешиваем.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. И эти две смеси соединяем. Перемешали.

Муку смешали с разрыхлителем и соединили с творожно-яичной массой.

В формочки для вафель выкладываем по 2ст. л. теста на каждую вафлю. Форму встряхиваем, что бы тесто равномерно распределилось.

Формы ставим в микроволновку на полную мощность (800вт.) на 4минуты. Выключаем. Вынимаем. Переворачиваем на тарелку.

Даём остыть часа два. Вкус кардинально меняется. По жёсткости среднее, т. е. ни мягкое, ни жёсткое, а среднее.
А потом я заполнила дырочки вафелек йогуртом и вареньем. И с кофейком... очень понравилось. И когда постояли с начинкой около часа, стало ещё вкуснее.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром. И эти две смеси соединяем. Перемешали.

Муку смешали с разрыхлителем и соединили с творожно-яичной массой.

В формочки для вафель выкладываем по 2ст. л. теста на каждую вафлю. Форму встряхиваем, что бы тесто равномерно распределилось.

Формы ставим в микроволновку на полную мощность (800вт.) на 4минуты. Выключаем. Вынимаем. Переворачиваем на тарелку.

Даём остыть часа два. Вкус кардинально меняется. По жёсткости среднее, т. е. ни мягкое, ни жёсткое, а среднее.
А потом я заполнила дырочки вафелек йогуртом и вареньем. И с кофейком... очень понравилось. И когда постояли с начинкой около часа, стало ещё вкуснее.

Программа: Микроволновка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8штук
Примечание
Ну вот и ещё один рецепт вафелек, теперь с, начинкой". Приятного аппетита!