Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог
500г
Яйцо
3 шт
Манка
50г
Кефир
75 мл
Сахар
100г
Мука по потребности (
2 ст. л.)
Можно добавить разрыхлитель
Способ приготовления
Вафельница "цветочек" мне нравится именно для вафелек-печенюшек.
Часто выпекаю и творожные вафли и оладьи, рыбки, блины. В последнее время творог "подводит" и бывают проколы в выпечке.
На этот раз творог меня всё же немного подвёл, поэтому первые вафли были вообще комом!!!
Но потом я приноровилась и вафельки получились.
Все ингредиенты смешиваем, можно воспользоваться миксером, просто венчиком, иногда я использую просто вилку, когда надо быстро выпечь особенно на завтрак перед работой. Это вкусно и сытно. Можно промазать джемом, сгущёнкой или шоколадной пастой.
Часто выпекаю и творожные вафли и оладьи, рыбки, блины. В последнее время творог "подводит" и бывают проколы в выпечке.
На этот раз творог меня всё же немного подвёл, поэтому первые вафли были вообще комом!!!
Но потом я приноровилась и вафельки получились.
Все ингредиенты смешиваем, можно воспользоваться миксером, просто венчиком, иногда я использую просто вилку, когда надо быстро выпечь особенно на завтрак перед работой. Это вкусно и сытно. Можно промазать джемом, сгущёнкой или шоколадной пастой.
Примечание
Вафли унесла на работу, там они были съедены на Ура!!!
Вкусно, творожный вкус, только они получились очень тоненькими.
Вкусно, творожный вкус, только они получились очень тоненькими.
Похожие рецепты

Хрустящие творожные вафли с кэробом в гриле Steba 4.4Omela

Толстые творожные вафли с манго (без муки)Подмосквичка

Вафли творожно-кокосовыеNataliARH