Категория: Выпечка
Ингредиенты
Кабачки (молоденькие, небольшие)
3-4 шт
Яйца
2шт
Соль
по вкусу
Сметана деревенская либо майонез
2ст. л.
Мука (с горкой)
2-3 ст. л- 90-100г
Способ приготовления
Я оочень, ну просто ооочень сильно довольна этой вафельничкой!!!
Выпекает просто ОТЛИЧНО!!!
Готовила кабачковые вафли, готовила в два захода, потому как это очень вкусно и первой партии нам оказалось мало.
Кабачок трём на тёрке, желательно на крупной, на мелкой получается слишком жидко.
Добавляем, все составляющие, хорошо перемешиваем.
Выкладываем по 3-4 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
Выпекать 3-4 минуты, до приятного золотистого цвета.
Это оооочень вкусно со сметаной.
Выпекает просто ОТЛИЧНО!!!
Готовила кабачковые вафли, готовила в два захода, потому как это очень вкусно и первой партии нам оказалось мало.
Кабачок трём на тёрке, желательно на крупной, на мелкой получается слишком жидко.
Добавляем, все составляющие, хорошо перемешиваем.
Выкладываем по 3-4 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
Выпекать 3-4 минуты, до приятного золотистого цвета.
Это оооочень вкусно со сметаной.