Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
400-500гр цуккини
1 большое яйцо
70 мл молока
50 гр тертого пармезана
70 гр муки
Соль, черный перец
Способ приготовления
Цуккини вымыть, обсушить и натереть на терке, не очень мелкой. Посыпать примерно ¼ чл. соли, перемешать и оставить на 10-20 минут.
Отжать цуккини.
Взбить яйцо, молоко и пармезан.
Добавить просеянную муку с сахаром и солью и перцем
Затем добавить кабачки и перемешать.
Выпекать в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Готовые вафли выкладывать на решетку.


Отжать цуккини.
Взбить яйцо, молоко и пармезан.
Добавить просеянную муку с сахаром и солью и перцем
Затем добавить кабачки и перемешать.
Выпекать в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Готовые вафли выкладывать на решетку.


Примечание
Выпекала в вафельнице GF-020 Waffle Pro. Здесь о моей покупке и фото сладких вафель
Вафельница, орешница
Вафельница, орешница