Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с
140 г
Рыхлитель
7,5 г
Заварной крем (сухой из пакета)
1 с. л.
Крахмал
28 г
Яйцо
2 шт
Сахар
140 г
Концентрат молока
28 г
Вода
140 г
Растит. масло
28 г
Ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Яйца венчиком смешала с сахарной пудрой, которой взяла всего 70 грамм.
Воду смешала с сухим молоком =в сумме 168 грамм.
Сухие ингредиенты смешала с мокрыми и сразу выпекала.
Воду смешала с сухим молоком =в сумме 168 грамм.
Сухие ингредиенты смешала с мокрыми и сразу выпекала.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6 штук
Примечание
Получились не очень сладкие воздушные вафли, как и было задумано, потому что съели их с Карамельным соусом из кефира от Ннатали_D, за что ей большое спасибо. И масла в рецепте всего 28 грамм, так что можно считать эти вафли диетическими