Категория: Выпечка

Ингредиенты
Йогурт натуральный
500 гр
Сахар
200 гр
Ванильный сахар
1 пакетик
Растопленное сливочное масло
125 гр
Манная крупа
500 гр
Разрыхлитель
1 пакетик
Сода
0,5 ч/л
Для сиропа:
Сок одного лимона
Вода
125 мл
Сахар
125 гр
Способ приготовления
Смешать все сухие ингредиенты, добавить йогурт и растопленное сливочное масло. Распределить тесто на смазанном противне, слоем в 1 см. Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Достать и пропитать сиропом.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Я часть йогурта заменила кефиром. Очень вкусный и нежный кухен. Делала половину порции. Съели его до того как он успел остыть