Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Масло растительное (рафинированное)
50 мл
Сахар
100 мл
Сметана
100 г
Яйца
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Ванильный сахар
10 г
Мука пшеничная
400 г
Способ приготовления
Тесто замешивала в комбайне ножами. Размягченное сливочное масло, растительное масло, сахар, ванильный сахар.. затем сметана, яйцо, соль, мука. Убрала тесто в холодильник на 1 час.
Стол подпылила мукой. Поделила тесто на 4 части, сделала из него колбаски, нарезала маленьких кусочков. Из кусочков пальцами и ладонью надавила лепешечек. На середину положила начинку (начинка бисквит +варенье, измельчила в массу вилкой). Края лепешки порезала как на картинке и свернула розочками.
Выпекать 15 минут при 180 гр.




Стол подпылила мукой. Поделила тесто на 4 части, сделала из него колбаски, нарезала маленьких кусочков. Из кусочков пальцами и ладонью надавила лепешечек. На середину положила начинку (начинка бисквит +варенье, измельчила в массу вилкой). Края лепешки порезала как на картинке и свернула розочками.
Выпекать 15 минут при 180 гр.




Порций: много
Примечание
Начинка может быть любой, главное чтоб она была не жидкая.

Размер печенек рядом спичечный коробок

Размер печенек рядом спичечный коробок
