Категория: Выпечка
Кухня: индийская

Ингредиенты
Масло сливочное размягченное
120 г
Сахарная пудра
100 г
Молоко
100 г
Мука пшеничная
300 г
Сахар для посыпки
Способ приготовления
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом.
Добавить молоко, еще раз взбить.
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.
Тесто собрать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час.
По прошествии времени от теста отделять кусочки и скатывать из них шарики.
Каждый шарик обмакнуть верхушкой в сахар, уложить на противень, застеленный бумагой.
По желанию сделать углубление и положить начинку. У меня смородина.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 30 минут до румяного цвета. Точное время зависит от Вашей духовки.

Вкусное, рассыпчатое, мягкое внутри печенье. Понравилось всем. Замесила еще, положила в холодильник до утра.
Добавить молоко, еще раз взбить.
Постепенно добавить муку и замесить мягкое тесто.
Тесто собрать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час.
По прошествии времени от теста отделять кусочки и скатывать из них шарики.
Каждый шарик обмакнуть верхушкой в сахар, уложить на противень, застеленный бумагой.
По желанию сделать углубление и положить начинку. У меня смородина.
Выпекать в разогретой до 200оС духовке около 30 минут до румяного цвета. Точное время зависит от Вашей духовки.

Вкусное, рассыпчатое, мягкое внутри печенье. Понравилось всем. Замесила еще, положила в холодильник до утра.
Порций: 26 шт
Примечание
Рецепт из книги «Ведическая кулинария. Как готовить сладости»