Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белок
60 гр
Свелый коричневый сахар
150 гр
Очищенные семечки
80 гр
Миндальные лепестки З00 гр
Способ приготовления
Печенье очень вкусное и без глютена, что сейчас достаточно модно.
В белок комнатной температуры добавляем светло коричневый сахар, перемешиваем и даем постоять минут пять. Взбивать ничего не надо, просто соединяем все ингридиенты. Добавляем семечки и миндаль и тщательно перемешиваем. Все.

Теперь чайной ложечкой аккуратно формируем печенюшки на протвине. Можно ставить достаточно близко друг к другу, т. к форму они не теряют и не расползаются.
Выпекать 15-17 минут при температуре 170 с конвекуией или 180 без.
Хранить в герметично закрытом контейнере (две недели точно лежит).

Балуйте себя и своих близких!
В белок комнатной температуры добавляем светло коричневый сахар, перемешиваем и даем постоять минут пять. Взбивать ничего не надо, просто соединяем все ингридиенты. Добавляем семечки и миндаль и тщательно перемешиваем. Все.

Теперь чайной ложечкой аккуратно формируем печенюшки на протвине. Можно ставить достаточно близко друг к другу, т. к форму они не теряют и не расползаются.
Выпекать 15-17 минут при температуре 170 с конвекуией или 180 без.
Хранить в герметично закрытом контейнере (две недели точно лежит).

Балуйте себя и своих близких!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 протвеня
Примечание
Рецепт от шефа Тамира Ингель. Очень вкусное печенье, его съедали первым можно заменить сахар на сахарозаменитель и делать с ним. В таком случае температуру надо повысить на 10 градусов и увеличить время до 20-25 минут.