Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белок
30 г.
Яблочное пюре
55-65 г.
Сахарная пудра
65 г.
Кокосовая стружка
100 г.
Способ приготовления
К белку добавить яблочное пюре. Если пюре жидкое, то добавлять нужно грамм 50. Размешать.
Всыпать сахарную пудру. Размешать.
Всыпать стружку.
Перемешать. Должна получиться масса которая лепится. Если масса суховата, то добавьте немного пюре.
Слепить из массы печенья в форме трюфелей. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать в заранее разогретой до 165 градусов духовке 25-35 минут. Печенья должны хорошо подрумяниться. За 5 минут до готовности можно включить конвекцию.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт победительницы и судьи Мастер шеф (Украина) Лизы Глинской.
Вкусные печенья. Яблочное пюре придает им небольшую кислинку и влажность. Рекомендую!
Вкусные печенья. Яблочное пюре придает им небольшую кислинку и влажность. Рекомендую!