Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тыква
200 грамм
Яблоко свежее
1 шт. среднее зеленое
Манго
1/2 шт. (по желанию, можно и без него обойтись, а можно еще какой-нибудь твердый фрукт добавить)
Пшено
1 стакан мерный
Молоко свежее
4 мерных стакана
Масло сливочное (топленое)
1-2 ст. л для обжарки фруктов
Сахар
2-3 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Еще вариант каши с тыквой. Но теперь я еще добавила яблоко и кусочек 1/2 манго.
Тыкву, яблоко, манго режем кусочками крупными, обжариваем на сковороде на топленом масле. К фруктам добавить сахар, чтобы получилась карамельная смесь.
Обжарку делаем на сильном огне и быстро, чтобы фрукты не разварились.

Фрукты перекладываем в кастрюлю мультварки, добавляем пшено, молоко, соль.
Выставляем режим Молочная каша, и доводим до готовности.

Каша с яблоком и манго (грушей) имеет не такой пресный вкус, если делать кашу только с одной тыквой.
При обжарке тыквы уходит специфический сырой тыквенный запах и привкус, за который многие не жалуют тыкву.
Приятного аппетита всем!
Тыкву, яблоко, манго режем кусочками крупными, обжариваем на сковороде на топленом масле. К фруктам добавить сахар, чтобы получилась карамельная смесь.
Обжарку делаем на сильном огне и быстро, чтобы фрукты не разварились.

Фрукты перекладываем в кастрюлю мультварки, добавляем пшено, молоко, соль.
Выставляем режим Молочная каша, и доводим до готовности.

Каша с яблоком и манго (грушей) имеет не такой пресный вкус, если делать кашу только с одной тыквой.
При обжарке тыквы уходит специфический сырой тыквенный запах и привкус, за который многие не жалуют тыкву.
Приятного аппетита всем!