Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Тыква
400 г
Пшенка
1,5 м. стакана
Вода
2 м. стакана
Топленое молоко
1 л
Сахар
3 ч. ложки
Соль
0,5 ч. ложки
Сливочное масло
Способ приготовления
Потерла тыкву на "картофельном" Бернере, обжарила на МУЛЬТИПОВАР в течении 20 минут на сливочном масле. В это время промыла и ошпарила крупу. Потом забросила ее в мульку. Посолила, посладила (много соли и сахара не любим). И на КАШУ. Когда все приготовилось, показалось, что самую чуточку не дошло. Поставила на МУЛЬТИПОВАР на 10 минут.


Программа: МУЛЬТИПОВАР, КАША
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 1,5-2 литра
Примечание
Большое спасибо Роме с этого форума, которая посоветовала обжарить тыкву на сливочном масле, чтобы избавиться от привкуса сырой тыквы!
Я когда-то ела тыквенную пшенную кашу, приготовленную в русской печке! Вкус - непередаваемый! Поэтому использовала топленое молоко, чтобы максимально приблизить ТОТ САМЫЙ ВКУС!
Я когда-то ела тыквенную пшенную кашу, приготовленную в русской печке! Вкус - непередаваемый! Поэтому использовала топленое молоко, чтобы максимально приблизить ТОТ САМЫЙ ВКУС!