Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Пшено
1 ст.
Молоко
2 ст.
Вода
2 ст.
Соль
1/4 ч. л.
Мед
1-1,5 ст. л.
Тыква
400 гр.
Способ приготовления
ст = 200 мл
Пшено хорошо промыть в нескольких водах, залить кипятком, еще раз промыть.
Всыпать пшено, добавить молоко, воду, соль, мед, перемешать, чтоб мед растворился (в моем варианте мед положила сразу, но лучше это сделать уже после того как каша будет готова)
Добавить тыкву (натерла на крупной терке), перемешать.
Выставить режим "Каша", после отключения у меня каша стояла еще минут 10, потом спустила оставшийся пар.
Мед у меня был темный, поэтому и каша такая темненькая
Пшено хорошо промыть в нескольких водах, залить кипятком, еще раз промыть.
Всыпать пшено, добавить молоко, воду, соль, мед, перемешать, чтоб мед растворился (в моем варианте мед положила сразу, но лучше это сделать уже после того как каша будет готова)
Добавить тыкву (натерла на крупной терке), перемешать.
Выставить режим "Каша", после отключения у меня каша стояла еще минут 10, потом спустила оставшийся пар.
Мед у меня был темный, поэтому и каша такая темненькая