Категория: Первые блюда
Кухня: Чувашская

Ингредиенты
Мясо (говядина, свинина)
400 гр.
Печень говяжья
300 гр.
Легкое говяжье
150 гр.
Сердце говяжье
300 гр
Рис круглый
0,5 ст.
Лук
1 кг.
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1. Мясные продуты промыть, нарезать на крупные куски (с кулак), положить все в кастрюлю скороварки,
залить водой до максимально возможной отметки
2. Закрываем крышку, режим СУП 30 мин. В это время режем лук мелко, промываем рис.
3. После окончания открываем перепускной клапан, аккуратно стравливаем воздух, открываем крышку.
Достаем готовые субпродукты, мясо, нарезаем мелкими кусочками и отправляем обратно в бульон.
4. Добавляем лук, рис, солим. Закрываем, ставим на режим СУП 20 мин.
5. По окончании программы открываем, добавляем раздавленный чеснок.
Все! Пиятного аппетита!
залить водой до максимально возможной отметки
2. Закрываем крышку, режим СУП 30 мин. В это время режем лук мелко, промываем рис.
3. После окончания открываем перепускной клапан, аккуратно стравливаем воздух, открываем крышку.
Достаем готовые субпродукты, мясо, нарезаем мелкими кусочками и отправляем обратно в бульон.
4. Добавляем лук, рис, солим. Закрываем, ставим на режим СУП 20 мин.
5. По окончании программы открываем, добавляем раздавленный чеснок.
Все! Пиятного аппетита!
Программа: СУП
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Это национальное чувашское блюдо. Обычно покупаем сразу на 2 раза : целое сердце, 1 кг. мяса,
и т. д. делим на 2 части, из одной части варим, а другую замораживаем до другого раза.
Очень хорош супец в холодную и сырую погоду!
Попробуйте, не пожалеете.
и т. д. делим на 2 части, из одной части варим, а другую замораживаем до другого раза.
Очень хорош супец в холодную и сырую погоду!
Попробуйте, не пожалеете.