Суп Щурбе (скороварка ARC)

Категория: Первые блюда
Кухня: Чувашская
Суп Щурбе (скороварка ARC)

Ингредиенты

Мясо (говядина, свинина)
400 гр.
Печень говяжья
300 гр.
Легкое говяжье
150 гр.
Сердце говяжье
300 гр
Рис круглый
0,5 ст.
Лук
1 кг.
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1. Мясные продуты промыть, нарезать на крупные куски (с кулак), положить все в кастрюлю скороварки,
 залить водой до максимально возможной отметки
 2. Закрываем крышку, режим СУП 30 мин. В это время режем лук мелко, промываем рис.
 3. После окончания открываем перепускной клапан, аккуратно стравливаем воздух, открываем крышку.
 Достаем готовые субпродукты, мясо, нарезаем мелкими кусочками и отправляем обратно в бульон.
 4. Добавляем лук, рис, солим. Закрываем, ставим на режим СУП 20 мин.
 5. По окончании программы открываем, добавляем раздавленный чеснок.
 Все! Пиятного аппетита!

Программа: СУП
Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Это национальное чувашское блюдо. Обычно покупаем сразу на 2 раза : целое сердце, 1 кг. мяса,
и т. д. делим на 2 части, из одной части варим, а другую замораживаем до другого раза.
Очень хорош супец в холодную и сырую погоду!
Попробуйте, не пожалеете.
Суп Щурбе (скороварка ARC)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок ARC»

Пасхальные блюда

Новое на сайте