Категория: Выпечка
Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
150г
Мука
150г
Способ приготовления
Яйца с сахаром взбиваем до ооочень хорошей пены, я взбивала в Кенвуде 023
На маааалой скорости вводим муку, можно вводить лопаткой, очень аккуратно, что бы яичная пена не осела.
Дно чаши смазала маслом, аккуратно тесто вылила в чашу.
Чашу предварительно погрела буквально пару минут.
Закрываем крышку наискосок, клапан закрыт, время 25 минут.
в 16-45 начало
в 16-50 начало пикать
17-15 сигнал о готовности
5 минут подержала в чаше под крышкой
На маааалой скорости вводим муку, можно вводить лопаткой, очень аккуратно, что бы яичная пена не осела.
Дно чаши смазала маслом, аккуратно тесто вылила в чашу.
Чашу предварительно погрела буквально пару минут.
Закрываем крышку наискосок, клапан закрыт, время 25 минут.
в 16-45 начало
в 16-50 начало пикать
17-15 сигнал о готовности
5 минут подержала в чаше под крышкой
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Мои наблюдения и выводы.
25 минут многовато для корочки бисквита, либо программа Обжарка агрессивна для бисквита.
Бисквит сам по себе очень хорош, нежный, пышный, так и "дышит", но корочка пригорела (на фото я её даже пошкрябала), и корочка ооочень толстовата для бисквита.
Если не брать во внимание корочку, то бисквит на 5+. но а куда мы денем корочку значит для бисквита или уменьшаем время или ищем другую программу, я склоняюсь к другой программе, надо думать
25 минут многовато для корочки бисквита, либо программа Обжарка агрессивна для бисквита.
Бисквит сам по себе очень хорош, нежный, пышный, так и "дышит", но корочка пригорела (на фото я её даже пошкрябала), и корочка ооочень толстовата для бисквита.
Если не брать во внимание корочку, то бисквит на 5+. но а куда мы денем корочку значит для бисквита или уменьшаем время или ищем другую программу, я склоняюсь к другой программе, надо думать