Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо с косточкой
300 г.
Фасоль белая мелкая
200 г.
Вермишель мелкая
2 ст. л.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Смесь сушёных кореньев (петрушка, сельдерей, пастернак)
1 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Фасоль промыть и замочить в воде на 3-4 часа.
Мясо (у меня было замороженное плечо индейки) залить водой (2,5-3 л.), положить очищенную луковицу, морковку, коренья, посолить. Режим "Суп" 30 мин., давление 0,7. После естественного сброса давления полученный бульон процедить, луковицу и морковку убрать. Мясо остудить, порезать мелко.
В чашу положить фасоль, залить процеженным бульоном. Режим "Суп" 30 мин., давление 0,7.
Отдельно на сковороде или в другой мультиварке (я делала в Redmond RMC-01) обжарить на сливочном масле мелко порезанные сырые лук и морковь (я использовала электроовощерезку Филипс 1388, диск жюльен).
После естественного сброса давления добавить в чашу Штебы обжаренные лук и морковь, вермишель и порезанное мясо, включить режим "Суп" 1 мин., давление 0,7.
Всё!
Приятного аппетита!
Мясо (у меня было замороженное плечо индейки) залить водой (2,5-3 л.), положить очищенную луковицу, морковку, коренья, посолить. Режим "Суп" 30 мин., давление 0,7. После естественного сброса давления полученный бульон процедить, луковицу и морковку убрать. Мясо остудить, порезать мелко.
В чашу положить фасоль, залить процеженным бульоном. Режим "Суп" 30 мин., давление 0,7.
Отдельно на сковороде или в другой мультиварке (я делала в Redmond RMC-01) обжарить на сливочном масле мелко порезанные сырые лук и морковь (я использовала электроовощерезку Филипс 1388, диск жюльен).
После естественного сброса давления добавить в чашу Штебы обжаренные лук и морковь, вермишель и порезанное мясо, включить режим "Суп" 1 мин., давление 0,7.
Всё!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 5-6 порций