Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
350 гр
Горох желтый колотый Айдахо
2 мс
Лук репчатый (крупный)
1 шт
Куриный бульон
1 л
Майоран
Гарам масала
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
Тыкву почистить и нарезать крупными кубиками.
Лук нарезать мелко.
Горох хорошо промыть.
Включить программу Жарка.
После сигнала налить в кастрюлю немного масла, добавить лук и обжарить его в течение нескольких минут.
Программу выключить.
В кастрюлю положить тыкву, горох, залить бульон, добавить специи и включить программу СУП, давление 0,7, время 10 минут.
После окончания программы давление принудительно не спускала, пока температура не упала до 85 гр.
Лук нарезать мелко.
Горох хорошо промыть.
Включить программу Жарка.
После сигнала налить в кастрюлю немного масла, добавить лук и обжарить его в течение нескольких минут.
Программу выключить.
В кастрюлю положить тыкву, горох, залить бульон, добавить специи и включить программу СУП, давление 0,7, время 10 минут.
После окончания программы давление принудительно не спускала, пока температура не упала до 85 гр.