Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе семги
2 кусочка
Укроп
4 веточки
Петрушка
4 веточки
Сок лимона
4 чл
Специи (Прованские травы)
2 чл
Способ приготовления
1. Филе семги посыпать прованскими травами и уложить в пакет для вакуумирования.
2. Полить кусочки соком лимона и вложить по две веточки зелени в пакет.
4. Запаять откачать воздух и запаять пакеты.
5. Нагреть воду до 65 гр. Уложить рыбу.
6. Выставить время 1 час.
7. После завершения программы устроить рыбе шокотерапию - окунуть в холодную воду.


2. Полить кусочки соком лимона и вложить по две веточки зелени в пакет.
4. Запаять откачать воздух и запаять пакеты.
5. Нагреть воду до 65 гр. Уложить рыбу.
6. Выставить время 1 час.
7. После завершения программы устроить рыбе шокотерапию - окунуть в холодную воду.
Примечание
Приятного аппетита!
В целом рыба понравилась. Вкус немного отличается от рыбы на пару, она жирней. Сок весь сохранился и после готовки, сока образовалось примерно 1 ст ложка.
В целом рыба понравилась. Вкус немного отличается от рыбы на пару, она жирней. Сок весь сохранился и после готовки, сока образовалось примерно 1 ст ложка.