Семга с лаймом в мультиварке

Категория: Рыбные блюда
Семга с лаймом в мультиварке

Ингредиенты

Сёмга (стейки)
2 шт.
Лайм
1 шт.
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Семгу солим, посыпаем любимыми специями, оставляем в холодильнике на 3 часа.
  Лайм режем на две половинки, кладем в стейк, стейки укладываем на решетку коптильни.
  Ставим - холодное копчение - 20 минут, горячее 10 минут.
  Материал копчения - черемуховые веточки.

Семга с лаймом в мультиварке

Рецепты с похожими ингредиентами


lifans
Какая прелесть!

MariV
Делать легко, и вкусно! Спасибо за отзыв!

Ксюшк@-Плюшк@
Изумительно!
Ольга, а каков копченый лайм на вкус? Интересненько!

Танюля
Ольга, классно!!! Мотаю на ус.

MariV
Изумительно!
Ольга, а каков копченый лайм на вкус? Интересненько!
Ксюша, лайм в моем случае выступает в качестве приправы - стейк достали, лайм отжали на стейк - и всё.

Ксюшк@-Плюшк@
Ааааа, Семен Семеныч...
Но мне все равно стало интересно закоптить лайм

MariV
В любом случае, попробовать стОит! Легко готовится, вкус интересный. Можно лимон засунуть, но у лайма размеры меньше и кожица тоньше.

Ксюшк@-Плюшк@
Как только вернемся домой на совсем, приготовлю обязательно может и без рыбки даже

Twist
Оля, какая вкуснотища!!! От фото невозможно глаз отвести!

MariV
Спасибо, девушки! С праздником всех!



Рецепты в разделе «Рецепты для коптильни-скороварки Brand 6060»

Пасхальные блюда

Новое на сайте