Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (лопатка)
1 кг
Соль морская
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления
Свинину моем, обсушиваем, обмазываем оливковым маслом со всех сторон.
Жарим в скороварке Brand 6050 на программе "Жарка", режим "Мясо", с двух сторон в течение 5 минут с открытым клапаном.
Затем остужаем и выкладываем в мисочку с морской солью и черным перцем и, слегка придавливая, обваливаем со всех сторон.
Затем коптим в коптильне Brand 6060 - 10 минут холодное копчение и 40 минут - горячее.
Материал для копчения - вишневые, яблоневые и розмариновые веточки.
Подаем с лимоном.
Соль чувствуется сильно, а лимон смягчает соль.
Жарим в скороварке Brand 6050 на программе "Жарка", режим "Мясо", с двух сторон в течение 5 минут с открытым клапаном.
Затем остужаем и выкладываем в мисочку с морской солью и черным перцем и, слегка придавливая, обваливаем со всех сторон.

Затем коптим в коптильне Brand 6060 - 10 минут холодное копчение и 40 минут - горячее.
Материал для копчения - вишневые, яблоневые и розмариновые веточки.
Подаем с лимоном.
Соль чувствуется сильно, а лимон смягчает соль.
Примечание
Идея рецепта - из журнала "7 дней" на следующую неделю, стр. 97.