Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Пшеница
100 мл
Морковка
1шт.
Салат Айсберг
200 г
Мед
2ч. л.
Масло растительное
3ст. л.
Способ приготовления
Пшеницу перебрать, высыпать в тарелку, залить водой, удалить всплывшие зерна. Поместить в проращиватель, залить водой, оставить на 12 часов. Слить воду, промыть, оставить для проращивания на 16 часов. Готовые зерна промыть.
Морковку натереть на мелкой терке, салат нарезать полосками, перемешать.
Мед смешать с маслом, полить салат, перемешать и оставить на 5-10 минут для пропитки.
Вкусно! При желании, пшеницу можно измельчить блендером, но мне нравится целой.
Морковку натереть на мелкой терке, салат нарезать полосками, перемешать.
Мед смешать с маслом, полить салат, перемешать и оставить на 5-10 минут для пропитки.
Вкусно! При желании, пшеницу можно измельчить блендером, но мне нравится целой.
Порций: 2 порции
Примечание
идея отсюда: