Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Морская капуста (сухая)
10 г
Огурцы соленые (небольшие, твердые)
3шт.
Петрушка (зелень)
5 веточек
Грибы (вешенки, шампиньоны)
150 г
Лук красный
1\2шт.
Масло оливковое
2ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Капусту залить теплой водой в большом количестве и оставить на 10 минут. Того времени, что будет затрачено на подготовку и нарезку продуктов, будет достаточно, чтобы она размокла.
Грибы отварить, нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Зелень петрушки измельчить.
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты смешать и приправить по вкусу.
Подавать с ржаными хлебцами.
Салат "из того, что было". Получилось вкусно и гармонично.)
Грибы отварить, нарезать соломкой.
Огурцы нарезать соломкой.
Зелень петрушки измельчить.
Лук нарезать полукольцами.
Все ингредиенты смешать и приправить по вкусу.
Подавать с ржаными хлебцами.
Салат "из того, что было". Получилось вкусно и гармонично.)