Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста кольраби
1 кочан небольшой
Картофель отварной
2 шт.
Яблоко
1 шт.
Морковь свежая
1 шт. небольшая
Сельдерей корневой
(можно заменить корнем петрушки)
(можно заменить корнем петрушки)
50 г кусок
Вишня свежая (мороженая)
200 г
Салат МИКС
по вкусу
Лук зеленый
0,5 пучка
Петрушка свежая
1-2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное на заправку
по вкусу
Способ приготовления
Подготовка: капусту, морковь, яблоко, сельдерей (петрушку) режем на крупной терке. Картофель режем кусочками, лук режем кусочками. Из вишни вынуть косточки, положить в сито, слить сок. Если вишня очень кислая, посыпать сахаром и оставить на некоторое время настояться и пропитаться.
Сборка салата: соединить все порезанные овощи (кроме вишни), салат, лук зеленый, свежую зелень, полить растительным маслом и поставить минут на 30 настояться.
Посолить по вкусу, перемешать, переложить в салатник, сверху посыпать вишней и подавать к столу.
Сборка салата: соединить все порезанные овощи (кроме вишни), салат, лук зеленый, свежую зелень, полить растительным маслом и поставить минут на 30 настояться.
Посолить по вкусу, перемешать, переложить в салатник, сверху посыпать вишней и подавать к столу.
Примечание
Очень приятный салат, свежий на вкус!
Салат для тех кто любит, и особенно для тех, кто не любит капусту кольраби!
Приятного аппетита!
Салат для тех кто любит, и особенно для тех, кто не любит капусту кольраби!
Приятного аппетита!