Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Мрковь средних размеров
1 шт.
Капуста белокочанная
240 г
Перец оранжевый
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Кукуруза консервированная
3 ст. л.
Масло оливковое, соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать, морковь потереть на крупной терке, перец очистить и тонко порезать.
Половинку апельсина, предварительно почистив и освободив от перегородочек и кожицы, порезать ломтиками.
Всё перемешать, добавить консервированную кукурузу.
Из половины апельсина выжать сок и полить салат.
Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Половинку апельсина, предварительно почистив и освободив от перегородочек и кожицы, порезать ломтиками.
Всё перемешать, добавить консервированную кукурузу.
Из половины апельсина выжать сок и полить салат.
Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.