Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 часть
Капуста краснокочанная
1 часть
Морковь
1 часть
Лук репчатый
1 часть
Перец сладкий
1 часть
Сахар, соль
по вкусу
Лимонная кислота или лимонный сок
по вкусу
Перец и другие специи по потребности
Растительное масло нерафинированное лучше смесь
Зелень
Способ приготовления
Все овощи шинкуем посыпаем солью, сахаром и лимонной кислотой (или поливаем лимонным соком). Перемешиваем аккуратно, не сминая. Всё должно хрустеть. Дать постоять минут 20-30. Полить маслом у меня смесь из льняного, горчичного, кукурузного, кунжутного, оливкового и подсолнечного, перемешиваем и можно подавать.

Не бойтесь сделать много, в процессе настаивания салат становится только вкуснее.
Приятного аппетита! Желаю избежать проблем, связанных с весенним авитаминозом.
Не бойтесь сделать много, в процессе настаивания салат становится только вкуснее.
Приятного аппетита! Желаю избежать проблем, связанных с весенним авитаминозом.