Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста молодая
100 г.
Черемша
100 г.
Сельдерей стебли
3 шт.
Лук-порей
5 см.
Петрушка
1/2 пучка
Укроп
1/2 пучка
Оливковое масло
2 ст. л.
Сок лимона
1 ст. л.
Способ приготовления
Капусту мелко порезать. Я использовала тёрку Бернер, безножевую вставку тонкую. Перетереть с солью (я использовала морскую), чтобы пустила сок. Черемшу, сельдерей, лук и зелень покрошить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.
При желании можно добавить варёное яйцо и огурец.
При желании можно добавить варёное яйцо и огурец.
Примечание
Пришла весна! Витаминов не хватает... Зато появилась черемша!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!