Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: испанская
Ингредиенты
Авокадо
1шт
Помидоры
100гр
Зеленый салат
5 листьев
Брынза
100гр
Оливковое масло
3ст. л
Лимон/лайм
0,5шт
Маслины без косточек
1банка
Соль-перец
по вкусу
Способ приготовления
Моем-чистим.
Нарезаем по вдохновению.
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой
Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.
Безоблачного Вам настроения и приятного аппетита!
Нарезаем по вдохновению.
Опыт настойчиво советует мельчить листовой зеленый салат "от души" – потом его будет легче подцеплять вилкой
Заправка - соединяем оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем. С любовью все перемешиваем и поливаем нарезанное. Пробуем - радуемся результату! Если нужно, прибавляем еще чуть соли и перца.
Безоблачного Вам настроения и приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 1 тарелка на 2 персоны