Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: египетская

Ингредиенты
Апельсин
1 шт.
Оливки б/к
6-10 шт.
Лук-репка маленький
1/2 шт.
Черный молотый перец
по вкусу
Соль опционно
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. л.
Способ приготовления

Апельсины почистить. Максимально снять белую часть. Порезать на тонкие кружочки.
Лук порезать на тонкие колечки.
Оливки порезать на колечки.
На блюдо положить шар апельсинов. Сверху - колечки лука. На колечки лука - колечки оливок. Поперчить.
Если нужно, то посолить. Я солила. Вкус с солью мне понравился больше. Полить оливковым маслом.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт подсмотрела на сайте Поваренок.
Очень вкусный салат. Свежий. Сочетание продуктов просто идеальное. Салат подойдет не только для каждодневной еды, но и для праздничного стола. Рекомендую!
Очень вкусный салат. Свежий. Сочетание продуктов просто идеальное. Салат подойдет не только для каждодневной еды, но и для праздничного стола. Рекомендую!