Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Репа ферментированная (заквашенная)
Яблоко сырое
Кинза (петрушка) свежие
Лук зеленый
Масло оливковое
Предисловие
Рецепт ферментированной (заквашенной) репы
Настоящий рецепт ферментированной репы напрочь убирает все неприятные качества, вкус становится совершенно другим, гораздо лучше.
Настоящий рецепт ферментированной репы напрочь убирает все неприятные качества, вкус становится совершенно другим, гораздо лучше.
Способ приготовления
Заквашенную репу переложить в салатник в нужном количестве.

Добавить сырое яблоко в нарезке соломкой.
Добавить свежую зелень.
Слегка сдобрить оливковым маслом.
Перемешать салат, и можно подавать к столу.
Примечание
Очень вкусно и питательно!
Рекомендую!
Рекомендую!