Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
150-200 г
Репа ферментированная
1/2 ст.
Редис
3-4 шт.
Огурец свежий
2 шт.
Яблоко кислое
1/2 шт.
Зелень свежая (лук, кинза)
2-3 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Предисловие
Последняя порция (остатки) ферментированной репы пошла в салат.
Как ферментировать репу:
Как ферментировать репу:
Способ приготовления
Смешать белокочанную капусту в тонкой нарезке с ферментированной репой (в том числе и заквашенные стебли зелени) .
Остальные овощи промыть, почистить, нарезать, в том числе и свежую зелень. Добавить в салатник к капусте с репой. Я делаю предварительную заготовку салата и храню её под крышкой в холодильнике до 5 дней.

Отбираю из общей кастрюли некоторое количество для порционного салата, добавляю для вкуса и пользы оливковое масло, немного соли, перемешиваю и можно подавать к столу.

Примечание
Свежий по вкусу, полезный и питательный салат.