Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: французская
Ингредиенты
Салат листовой свежий (любой
по вкусу)
Сыр мягкий в плесневой оболочке (камамбер)
Кунжут белый
Маслины (оливки) сухого маринада
Виноград черный кишмиш
Уксус бальзамик (бальзамический крем)
Способ приготовления
Сыр мягкий в плесневой оболочке порезать ножом на дольки толщиной примерно 1 см.
Обвалять сыр липкой стороной в зернах кунжута.
Порвать в салатник листья свежего салата. Добавить маслина, виноград, сверху положить кусочки сыра в кунжуте, и слегка полить уксусом бальзамик.
И подать к столу. Как дополнение к салату прекрасно подойдут тосты из серого хлеба с семечками и ягодами. Или тосты из белого хлебушка.
Обвалять сыр липкой стороной в зернах кунжута.
Порвать в салатник листья свежего салата. Добавить маслина, виноград, сверху положить кусочки сыра в кунжуте, и слегка полить уксусом бальзамик.
И подать к столу. Как дополнение к салату прекрасно подойдут тосты из серого хлеба с семечками и ягодами. Или тосты из белого хлебушка.
Программа: ручками
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Ну, очень душевно!
Приятного аппетита всем!
Салат из французской кухни. По оригиналу рецепта требуется сыр камамбер, обжаренный на сливочном масле и обваленный в кунжуте. Поскольку камамбера у меня нет и не предвидится в ближайшее время, заменила его на другой сыр «а ля франция», весь покрытый плесенью, абсолютно весь, в белой плесени
Даже в таком измененном виде, салат удался! Сыр дружит с маслинами, виноградом, бальзамиком И очень мне понравилась обсыпка сыра кунжутом
Приятного аппетита всем!
Салат из французской кухни. По оригиналу рецепта требуется сыр камамбер, обжаренный на сливочном масле и обваленный в кунжуте. Поскольку камамбера у меня нет и не предвидится в ближайшее время, заменила его на другой сыр «а ля франция», весь покрытый плесенью, абсолютно весь, в белой плесени
Даже в таком измененном виде, салат удался! Сыр дружит с маслинами, виноградом, бальзамиком И очень мне понравилась обсыпка сыра кунжутом