Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Паста из
2-х шт.
Семена чиа
2 ст. л. с верхом
Способ приготовления
И опять авокадо! Импровизация на тему семян чиа...
Пасту я приготовила по уже отработанному рецепту, повторяться не буду, это готовиться очень просто и быстро.
Семена чиа нужно размолоть. Я сделала это на зернодробилке, на которой мелю все семена.
Семена пропустила два раза, и получила очень мелкую крошку, которая практически не ощущается на прикус.
Добавила дробленные семена чиа к авокадовой пасте, перемешала – готово!
От добавления семян чиа, консистенция и цвет пасты совсем не изменился, если присмотреться, то можно увидеть мелкие вкрапления.
На вкусе пасты тоже никак не отразилось, вкус семян чиа совершенно нейтральный)
Пасту я приготовила по уже отработанному рецепту, повторяться не буду, это готовиться очень просто и быстро.
Семена чиа нужно размолоть. Я сделала это на зернодробилке, на которой мелю все семена.
Семена пропустила два раза, и получила очень мелкую крошку, которая практически не ощущается на прикус.
Добавила дробленные семена чиа к авокадовой пасте, перемешала – готово!
От добавления семян чиа, консистенция и цвет пасты совсем не изменился, если присмотреться, то можно увидеть мелкие вкрапления.
На вкусе пасты тоже никак не отразилось, вкус семян чиа совершенно нейтральный)
Примечание
Великолепное решение для завтрака, перекуса!
Сплошная польза и от авокадо, и от семян чиа.
Приятного аппетита всем!
Сплошная польза и от авокадо, и от семян чиа.
Приятного аппетита всем!