Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Лук репчатый красный
Помидор красный
Сок лимона
Авокадо
Зелень свежая (лук зеленый, кинза, петрушка)
Способ приготовления
Я делала нарезку гребенкой для нарезки овощей и фруктов, тогда они получаются очень маленькими и аккуратными кусочками.
Овощи порезать мелкими кусочками.
Авокадо полить лимонным соком для вкуса, и чтобы не потемнело.
Сложить нарезку в салатник.
Добавить соль по вкусу Кулинарная цитрусово-розмариновая соль
Добавить растительное масло по вкусу, я добавила 1 ст. л. конопляного масла Масло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе
Аккуратно перемешать массу и можно подавать к столу. Отлично, если подавать сальсу на кусочках хлеба.
Готовую сальсу украсить дольками лимона.
Овощи порезать мелкими кусочками.
Авокадо полить лимонным соком для вкуса, и чтобы не потемнело.
Сложить нарезку в салатник.
Добавить соль по вкусу Кулинарная цитрусово-розмариновая соль
Добавить растительное масло по вкусу, я добавила 1 ст. л. конопляного масла Масло конопляное, отжатое в домашнем маслопрессе
Аккуратно перемешать массу и можно подавать к столу. Отлично, если подавать сальсу на кусочках хлеба.
Готовую сальсу украсить дольками лимона.
Примечание
Очень душевно получилось, вкусно! Душевный перекус для дневного времени!
Приятного аппетита всем!
Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина
Рома кулинарит тоже... как умеет
Приятного аппетита всем!
Мой опыт домашнего отжима растительного масла, его применение и использование
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина
Рома кулинарит тоже... как умеет