Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Каннеллони
16 шт.
Мясо
500 гр
Яблоко не сладкое
1 большое
Лук-репка
1 гол.
Сметана
200 гр
Том. паста
2-3 ч. л.
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Базилик сухой
1 ч. л.
Специи
4 перца по вкусу
Масло олив.
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Яблоко помыть, освободить от сердцевины, лук почистить, помыть, мясо помыть, порезать. Всё пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Вымешать и отбить фарш.
Набить этим фаршем каннеллони.
Соус : В воду добавить сметану, томат-пасту, соль, базилик всё хорошо перемешать.
В чашу налить масло и сложить каннеллонни, залить соусом. Соус должен покрыть каннеллоне. Плотно не укладывать.
Режим Каша 0,7 х 10 мин. давление сбрасывается произвольно.
В тарелках посыпать тёртым сыром. А можно сыр насыпать в чашу и подрумянить крышкой от АГ или ещё как.
Набить этим фаршем каннеллони.
Соус : В воду добавить сметану, томат-пасту, соль, базилик всё хорошо перемешать.
В чашу налить масло и сложить каннеллонни, залить соусом. Соус должен покрыть каннеллоне. Плотно не укладывать.
Режим Каша 0,7 х 10 мин. давление сбрасывается произвольно.
В тарелках посыпать тёртым сыром. А можно сыр насыпать в чашу и подрумянить крышкой от АГ или ещё как.
Программа: Каша 0,7
Порций: 4-5 порций
Примечание
Не оставлять надолго. Готовить перед подачей к столу. Т. к чем дольше макароны в соусе, тем они мягче.