Ssylka

Каннеллони в соусе в Stebe DD1

Категория: Мясные блюда
Каннеллони в соусе в Stebe DD1

Ингредиенты

Каннеллони
16 шт.
Мясо
500 гр
Яблоко не сладкое
1 большое
Лук-репка
1 гол.
Сметана
200 гр
Том. паста
2-3 ч. л.
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Базилик сухой
1 ч. л.
Специи
4 перца по вкусу
Масло олив.
2-3 ст. л.

Способ приготовления

 Яблоко помыть, освободить от сердцевины, лук почистить, помыть, мясо помыть, порезать. Всё пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Вымешать и отбить фарш.
 Набить этим фаршем каннеллони.
 Соус : В воду добавить сметану, томат-пасту, соль, базилик всё хорошо перемешать.
 В чашу налить масло и сложить каннеллонни, залить соусом. Соус должен покрыть каннеллоне. Плотно не укладывать.
 Режим Каша 0,7 х 10 мин. давление сбрасывается произвольно.
 В тарелках посыпать тёртым сыром. А можно сыр насыпать в чашу и подрумянить крышкой от АГ или ещё как.

Программа: Каша 0,7
Порций: 4-5 порций

Примечание

Не оставлять надолго. Готовить перед подачей к столу. Т. к чем дольше макароны в соусе, тем они мягче.
Каннеллони в соусе в Stebe DD1

Похожее


Айгюль
Интересный рецептик. Вот бы еще каннеллони самим сделать Да я бы и сделала, только на какую толщину раскатывать?

Татьяна, а чтобы не сбрасывать принудительно давление, на какое время лучше поставить (мЕньшее)? или смысл в том, чтобы сразу по тарелкам разложить и приступить к поеданию?

GTIТатьяна
Айгюль, а я не сбрасывала принудительно давление. Дождалась, когда само сбросится. Это минут 12-15.
Т. к каннеллони находятся в соусе они становятся мягкими от длительного пребывания в нём.
Я думаю можно время выставить не 10 минут, а 7.
Вообще любые макароны впрок не варю) Мои не любят.

Матильда_81
Айгюль, мне кажется 2-3 мм, ну максимум 4 мм. диаметр 2-3 см, длина 10 см. но если есть в магазине готовые, возьмите Бариллу, она самая распространенная и неплохая.Татьяна, спасибо за рецептик!

GTIТатьяна
Гульнара, Пожалуйста) Получается вкусно и фаршик такой нежный. Дочка говорит на лазанью похоже по вкусу.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Steba DD1 и Steba DD2»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне