Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Перец болгарский
7шт средних
Фарш любой
300-350 гр
Рис сырой
2/3 мультичашки
Лук репчатый
1 шт
Том. паста
2ст. л.
Морковь, еще луковица опция
Способ приготовления
Измельчить лук, смешать с фаршем, сырым мытым рисом, + соль, перец по вкусу. Нафаршировать перцы, выложить в 1 ряд "стоя" на дно кастрюльки МВ.
Положиь томатную пасту, залить перец холодной водой "по плечики", добавить соль, специи, лавровый лист по вкусу.
Можно добавить натертую морковку, нарезанну, ю луковицу, можно помидоры ( но тогда пасты тогда вполовину меньше). Все это можно свежее, можно сушеное, можно предварительно обжарить... А можно и без этого Короче, как Вам больше нравится, так и готовьте!
Включаем режим тушение. У меня МВ Скарлет 411, мощностью 750вт, режим тушение по умолчанию 1час. Но Вы можете готовить и в других моделях МВ, только корретируйте время в соответствии с мощностью и особенностями конкретно Вашей модели.
Люблю готовить, чтобы было просто и малозатратно по времени подготовки. Это как раз такой рецепт!
А также вкусно!
Приятного аппетита!
Положиь томатную пасту, залить перец холодной водой "по плечики", добавить соль, специи, лавровый лист по вкусу.
Можно добавить натертую морковку, нарезанну, ю луковицу, можно помидоры ( но тогда пасты тогда вполовину меньше). Все это можно свежее, можно сушеное, можно предварительно обжарить... А можно и без этого Короче, как Вам больше нравится, так и готовьте!
Включаем режим тушение. У меня МВ Скарлет 411, мощностью 750вт, режим тушение по умолчанию 1час. Но Вы можете готовить и в других моделях МВ, только корретируйте время в соответствии с мощностью и особенностями конкретно Вашей модели.
Люблю готовить, чтобы было просто и малозатратно по времени подготовки. Это как раз такой рецепт!
А также вкусно!
Приятного аппетита!
Программа: тушение
Время приготовления: мин.