Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо
500 г
Сладкий перец
Морковь
3 шт.
Рис
1 м. ст.
Лук
1 шт.
Соль, чёрный перец, укроп
по вкусу.
Сметана
5 ст. л.
Помидор
2-3 шт.
Способ приготовления
Приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке мясо, морковь, лук. Добавить рис, укроп и специи.
У перца удаляю семена, нажав на плодоножку внутрь и выдернув её обратно с содержимым перца.
Сложить перец в кастрюльку, сверху выложить натёртые на крупной тёрке помидоры, порезанный укроп и залить сметаной разведённой в воде.
Поставить программу "Тушение" на 2 часа.

У перца удаляю семена, нажав на плодоножку внутрь и выдернув её обратно с содержимым перца.
Сложить перец в кастрюльку, сверху выложить натёртые на крупной тёрке помидоры, порезанный укроп и залить сметаной разведённой в воде.

Поставить программу "Тушение" на 2 часа.